Только что позвонили с телевидения и попросили озвучить в эфире то, что я написал вчера. Еще вчера я бы согласился. Но поскольку в связи с отъездом послов ситуация за последние сутки кардинальным образом изменилась, я отказался. Я ведь это собирался написать еще полмесяца назад, когда прочел мнение Пикулика и увидел, как его заклевали наши пламенные революционеры, но сел за комп только тогда, когда увидел, что список собираются расширять за счет бизнесменов. Но я никак не планировал, чтобы мое мнение какая-либо из противоборствующих сторон напрямую использовала для больших игр.

 

Тем не менее в эфире TUT.BY-TB на эту тему, возможно, выступлю.



Комментарии (4) на запись «Когда пушки стреляют — музы молчат»

  1. Сяржук Пятроўскі | 29.02.2012 в 21:22

    Мажліва, Вас проста працытуюць, кшталту «вось так рэагуюць на санкцыі вядомыя асобы» і добра будзе, калі працытуюць слова ў слова. (>_>)

  2. Юрий Зиссер | 29.02.2012 в 23:03

    Наурад — не тэлевiзiйны фармат.

  3. dalv123 | 01.03.2012 в 09:08

    Выходите в кэш, как Прохоров. Если еще не вышли. Тема принимает оборот или с нами…

  4. Юрий Зиссер | 01.03.2012 в 10:08

    Dalv23 C точки зрения и бизнеса, и прагматики Вы абсолютно правы: давно пора. Еще в 2007-2008 году надо было это сделать, когда рекламный рынок бурно рос и за портал давали хорошие деньги.

    С другой стороны, мне стыдно это делать. Получится, что я испугался кого-то или чего-то и, как нашкодивший школьник, умываю руки и спасаюсь бегством. Но я ни о чем не жалею и не раскаиваюсь, ибо ничего плохого не делаю. Наоборот, счастлив тем, что мне удается делать портал.

    Я уже не говорю о том, как отнесутся пользователи белорусского портала к тому, что ресурс перешел в зарубежные руки (наши ведь не купят). Хотя и Mail.Ru, и Яндекс уже давно принадлежат западным инвесторам — и что-то я не слышал упреков пользователей или российских служб на эту тему. Причем сейчас продать ресурс выгодно почти невозможно (из-за краха и ненужности рекламного рынка экономические показатели не радуют) и куда-либо дальше России (после 19 декабря западники шарахаются от инвестиций в Беларусь как от чумы, а после вчерашнего даже разговаривать не будут).

Оставить комментарий