Не вполне своевременно, но уж когда получилось: панорамный вид центрального холла офиса TUT.BY. И работникам, и офис посетителям очень нравится, сравнивают с Гуглом:

http://testnp.of.by/office_tutby.swf/

Чтобы его посмотреть, нужно тянуть мышкой вправо или влево, а также вверх и вниз.



Комментарии (6) на запись «Наш офис»

  1. Александр | 18.12.2010 в 02:28

    Хотите честно? Не впечатляет. Если верить снимку, то получается функциональная (убирать легко, наверное), но очень неуютная помесь музея и привокзального кафе.

  2. www.espresso.by | 18.12.2010 в 11:02

    Скажу по своей теме. Кофейный автомат, по-моему мнению, должен быть доступен как сотрудникам офиса, так и посетителям-гостям tut.by (выпейте кофейку, дорогие гости). При себестоимости порции эспрессо 200-250 рублей, это сущий пустяк для вас, господа, а от гостей респект и уважуха.
    Автоматическая кофемашина, которая стоит слева на кухне,опять же, по моему мнению, должна стоять в каждом отделе. Это очень упрощает жизнь сотрудникам и экономит их время, повышает эффективность работы для всех.
    Не знаю какой кофе-брэнд вы употребляете в офисе, сказал бы и про кофе, всё что знаю.
    Спасибо.
    Александр

  3. Рикки-Тики-Тави | 18.12.2010 в 23:34

    Красиво. Но с людьми этот интерьер выглядит лучше:).

  4. Nick | 20.12.2010 в 22:47

    2espresso.by: так кофейный автомат (справа) бесплатен для гостей и сотрудников.

  5. sky3 | 22.12.2010 в 20:45

    Если честно, согласен с мнением Александра — как то серо и индустриально. Офис гугла не видел, а вот офикс яндекса мне очень понравился. У вас единственное, за что цепляется глаз — картина на стене за столиками.
    P.S. А какой программой можно собрать такое панорманое фото в swf?

  6. okaraim | 19.04.2011 в 16:26

    Это хорошо, когда у людей удобное место работы. Но еще лучше, когда люди еще и работают на работе. На моей странице в Я.ТУТ в окне сообщений «застряло» одно сообщение от 29 марта. И теперь я вообще не вижу новых сообщений, и от кого они приходят. Ваш чат (который можно запустить из этого же окна) помогает мало. Так как приходится перебирать по очереди всех кто там есть, что бы найти от кого пришло сообщение. Все мои обращения на адрес itut@tutby.com остались без ответа. Видимо все были заняты рисованием картинки с офисом.
    Успехов вам товарищи!

Оставить комментарий