Пишу в продолжение темы, поднятой в предыдущем посте. Все-таки нашелся лидер одного из движений, по-своему защитивший от нападок и извинившийся передо мной: http://blog.belaruspartisan.org/authors/karach/4ed3902dc39d8/ и   https://nash-dom.info/novosti/vse-novosti/politika/vozvrashhayas-k-napisannomu/. А то я уже решил было, что перестал что-либо понимать в этом мире и демократия по-белорусски допускает антисемитизм. Спасибо Ольге Карач, она оказалась человеком.

Также отрадно, что Ольга, которую, судя по роду ее деятельности (лидер движения «Наш дом»), трудно заподозрить в симпатиях к нашей власти, видит мир цветным: «кто сказал, что все должно быть одинаковым и под копирку? У каждого сайта свой читатель». Ну и, конечно, отдельное спасибо, что сайт очистили от антисемитского высказывания, которые на оппозиционных сайтах так щедро рассыпают подонки. Для меня антисемитизм — лакмусовая бумажка. Не потому, что каждого еврея все должны любить, а потому, что для порядочных людей человеческие качества этническим происхождением не определяются. Вообще.

Спасибо, Ольга!!



Комментарии (2) на запись «Передо мной извинились!»

  1. amdy | 29.11.2011 в 01:21

    Отрадно видеть, что горячие головы начали остывать, хотя в их цветное зрение я не верю, хотя бы оттенки серого смогли бы стабильно замечать, было бы здорово. Ведь они оскорбляли не только пассивным игнорированием комментариев, но и прямым хамством в том же твиттере, после таких перегибов в демократичность не верится.

    Хотя все мои сомнения не умоляют достоинства поступки Ольги Карач, которая признала ошибку своей команды и взяла мужество извиниться лично, взяв часть вины на себя. Очень надеюсь, что авторы оскорбительных комментариев не станут прятаться за её плечами девушки и последуют примеру Ольги.

  2. attalea | 29.11.2011 в 03:26

    Молодец Оля!

Оставить комментарий