Я был с 27 февраля по 16 марта в Германии, Голландии и Бельгии. Умираю от нагрузки, просто некогда пока писать в блог и вообще некогда жить. Писем приходит больше, чем я могу ответить. Впору ящик закрывать.

 Написал по дороге в поездах 57000 знаков путевых заметок. Они выйдут в «Ежедневнике», поэтому сюда этот материал пока дать не могу — жаль. Написал статью про ЦеБИТ, она вышла в Е:Сети, и ее перепечатал TUT.BY в рубрике «Информационные технологии». Фото еще даже не рассортировал.



Комментарии (9) на запись «Подаю голос»

  1. Алексей Скалабан | 28.03.2008 в 16:08

    Welcome back home!

  2. Невгень Евгений | 29.03.2008 в 01:26

    Юрий Анатольевич, я вам писал 24 марта на почту, по поводу моего проекта, так и понял, что вы заняты после поездки, поэтому и не отвечаете.
    Когда у вас будет посвободнее ответьте мне, для меня это очень важно. Тема письма «Обучение интернету в школах.»

  3. boba9 | 30.03.2008 в 00:36

    Поздновато, но…господин Зиссер, с возвращением в родные пинаты.
    Речь о разделе «работа» на tut.by . Там есть подраздельчик «приработок».
    Хотелось бы знать, является ли законным размещение обьявлений типа «обработка почты»? Не надо вам обьяснять что это такое, ведь это чистейшей воды под…ка. Сколько людей ещё должно попастся на эту уловку? Я считаю обьявлениям такого рода не место на портале. Или кому то идёт копеечка? Хотя…кто в этом признается.

    Спасибо за внимание.

  4. Юрий Зиссер | 30.03.2008 в 09:09

    boba9: спасибо за сигнал! Переслал коллегам, занимающимся Jobs.tut.by.

    Евгению Невгеню: от Вас так ничего и не приходило пока что. Если после моего письма о неполучении отправляли второй раз — видимо, письмо забраковал наш замечательный антиспам Касперского. Тогда присылайте на yury_zisser [at] yahoo.com и напишите здесь, что отправили туда.

  5. Невгень Евгений | 30.03.2008 в 10:03

    Юрий Анатольевич, извините, не мог добраться до компьютера. Письмо выслал повторно на зиссер@tutby.com

  6. Кирилл Волошин | 30.03.2008 в 14:43

    2boba9

    >Хотелось бы знать, является ли законным размещение обьявлений типа “обработка почты”?

    Вопрос можно задать в органы.
    Размещение таких объявлений в рамках Jobs.tut.by в разделе «Предложения приработка» нарушением правил сервиса не является.

    >Или кому то идёт копеечка?

    Попробуйте сами разместить аналогичные объявления — никто с вас копейки не возьмет…

  7. Юрий Зиссер | 31.03.2008 в 21:50

    Кирилл Волошин абсолютно прав. Наш юрист по этому поводу заметил, что мы к тому же не правоохранительные органы, чтобы заниматься расследованием подобных случаев и чинить самосуд. Если по конкретным фактам имеются пострадавшие, они вправе обратиться с заявлением в компетентные органы.

  8. boba9 | 01.04.2008 в 14:16

    Благодарю за то, что приняли сигнал :)

  9. alexb1 | 26.04.2008 в 14:13

    Заметил, что тема про отношение к прошлому Беларуси и настоящей ситуации (про гордость к своей стране) всех очень затрагивает. Жалко что комментарии там больше не добавляются… Про свои чувства я написал здесь http://www.madaction.info на тему Беларуси. [ВНИМАНИЕ: Касперский мне сообщил, что указанный сайт заражен трояном! Так что без антивируса туда не ходите. Ю.З.]
    А еще волнует вопрос кто же такие белорусы и история Беларуси до СССР. На самом деле в этом вопросе очень много интересного. У себя на сайте разместил также пару материалов про термин Беларуси и самую краткую историю белорусской народности.

Оставить комментарий